Ketua Umum Dekranas Pusat Kunjungi Sekretariat Dekranasda Papua Barat

MANOKWARI – Suatu kesempatan istimewa dan apresiasi penuh didedikasikan kepada Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional (Dekranas) Pusat, Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin. Pasalnya saat mendampingi Wakil Presiden Republik Indonesia saat berkunjung di Papua Barat menyempatkan diri mengunjungi kantor sekretariat Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Papua Barat, beralamat Jl. Drs Esau Sesa, Wosi, Kabupaten Manokwari, Kamis (14/10/2021).

Kedatangan Ketua Umum Dekranas Pusat beserta rombongan disambut Ketua Dekranasda Papua Barat, Ny. Yuliana Mandacan didampingi Ketua BKOW Papua Barat Ny. Lani Lakotani.

Selain itu, Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional (Dekranas) Pusat, Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin melihat sejumlah hasil produk olahan kerajinan dari 12 Kabupaten dan 1 Kota Se-Papua Barat. Diskusi pun terbangun hangat dengan tujuan mengembangkan sekaligus memajukan organisasi Dekranasda di Provinsi Papua Barat.

Hal tersebut tercermin dalam visi Dekranas menjadi lembaga yang handal dalam mendukung kemandirian ekonomi Indonesia. [kpb_01]

Sumber : https://diskominfoperstatik.papuabaratprov.go.id/home/2021/10/14/ketua-umum-dekranas-pusat-kunjungi-sekretariat-dekranasda-papua-barat/